В России учрежден национальный комитет по просветительству в сфере здоровья нации

Политика

Основными целями комитета станет координация работы государственных структур, институтов гражданского общества, СМИ и бизнеса по формированию культуры здоровья россиян. Спикер Совета Федерации Сергей Миронов уверен, что «инициатива по...

Основными целями комитета станет координация работы государственных структур, институтов гражданского общества, СМИ и бизнеса по формированию культуры здоровья россиян.

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов уверен, что «инициатива по объединению сил общества» в этой сфере «более чем актуальна, своевременна и необходима». Миронов выступил на учредительной конференции нового органа, созданного по инициативе Общественной палаты и Совета Федерации. С помощью нового комитета, как полагает спикер, «совместными усилиями депутатов, ученых и общественности» будет выработана «единая политика в области профилактики заболеваемости и пропаганды здорового образа жизни», передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera