Власти Нижнего Новгорода повторно отказались согласовать мероприятие «Марша несогласных»

Политика

Первая заявка на проведение 28 апреля на площади Горького митинга была направлена в мэрию 13 апреля. В ней говорилось о намерении провести митинг на площади Горького с 12 до 14 часов, в котором должны принять участие около тысячи человек....

Первая заявка на проведение 28 апреля на площади Горького митинга была направлена в мэрию 13 апреля. В ней говорилось о намерении провести митинг на площади Горького с 12 до 14 часов, в котором должны принять участие около тысячи человек. Однако городская администрация отказалась разрешить мероприятие, сославшись на то, что в указанное организаторами время на площади Горького отделение «Единой России» планирует проведение митинга, посвященного проблемам молодежи в обществе».

Тогда оргкомитет принял решение провести акцию в то же время на площади Свободы. Однако 23 апреля в оргкомитет пришел отрицательный ответ из мэрии. В письме чиновники сообщили, что не могут разрешить проведение мероприятия на площади Свободы, учитывая, что там находится одна из крупнейших в городе транспортных развязок.

Несмотря на это, в оргкомитете все же намерены провести мероприятие на площади Свободы, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera