Начальнику УФСИН России по Архангельской области Игорю Болотину предъявлено обвинение в злоупотреблении служебными полномочиями

Политика

По сообщениям пресс-службы прокуратуры Архангельской области, начальник регионального Управления Федеральной службы исполнения наказаний Игорь Болотин обвиняется в том, что в 2005-2006 годы на земельных участках в поселке Боры города...

По сообщениям пресс-службы прокуратуры Архангельской области, начальник регионального Управления Федеральной службы исполнения наказаний Игорь Болотин обвиняется в том, что в 2005-2006 годы на земельных участках в поселке Боры города Архангельска им были организованы строительные работы с привлечением труда осужденных и использованием служебного транспорта без соответствующей оплаты. «В рамках расследования уголовного дела Октябрьским районным судом города Архангельска по ходатайству прокуратуры области принято решение о временном отстранении Игоря Болотина от должности начальника управления», - говорится в сообщении прокуратуры.

В ведомстве также отмечают, что органами прокуратуры в текущем году в отношении руководителей уголовно-исполнительной системы области по фактам злоупотребления служебными полномочиями возбуждено четыре уголовных дела, передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera