Грунт в центре Москвы в районе Трубной площади произошел из-за обрушения подземной части стены строящегося здания

Политика

По словам источника в Мосводоканале, длина провала 50 метров, ширина 10, а глубина 5. Кроме того, из-за подвижки грунта лопнула водопроводная труба и поврежден электрический кабель. Ранее префект Центрального округа заявил, что жилые дома...

По словам источника в Мосводоканале, длина провала 50 метров, ширина 10, а глубина 5. Кроме того, из-за подвижки грунта лопнула водопроводная труба и поврежден электрический кабель.

Ранее префект Центрального округа заявил, что жилые дома в районе провала снабжаются электричеством и водой по резервной схеме. Аварийные работы будут вестись в круглосуточном режиме, передает «Эхо Москвы».

Провал грунта в центре Москвы в районе Трубной площади произошел вчера. Образовалась яма площадью 18 на 30 метров. На место провала были вызваны сотрудники коммунальных служб. С места происшествия эвакуировали весь автотранспорт.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera