Активист движения «Оборона» Павел Еремеев выиграл судебный процесс, в ходе которого разбиралось дело о его участии в «Марше несогласных»

Политика

Мировой судья Адмиралтейского района Санкт-Петербурга оправдал задержанного после «Марша несогласных» 15 апреля Павла Еремеева с формулировкой: «производство по делу прекратить в связи с отсутствием в его действиях состава преступления»....

Мировой судья Адмиралтейского района Санкт-Петербурга оправдал задержанного после «Марша несогласных» 15 апреля Павла Еремеева с формулировкой: «производство по делу прекратить в связи с отсутствием в его действиях состава преступления».

Еремеев задержали сотрудники мурманского ОМОНа около входа в метро «Пушкинская» за то, что «в ходе движения в составе группы граждан держал флаг». За это его обвинили в нарушении статьи 20.2 часть 2 КоАП («Нарушение порядка проведения массового мероприятия». В решении суда указано, что факт наличия в руках флага «партии Оборона» не подтверждается свидетелями.

В ближайшее время Еремеев намерен подать в суд встречный иск на неправомерные действия милиционеров, передает Newsru.com.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera