Московский федеральный суд Санкт-Петербурга вынес два решения по иску родственников одного из погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Донецком

Политика

Согласно решению, ГТК «Россия» должна выплатить матери и отцу по 300 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.По словам заместителя председателя региональной общественной благотворительной организации помощи пострадавшим в...

Согласно решению, ГТК «Россия» должна выплатить матери и отцу по 300 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.

По словам заместителя председателя региональной общественной благотворительной организации помощи пострадавшим в авиакатастрофах «Прерванный полет» Виталия Юсько, такое решение суд вынес еще 18 апреля.

Сегодня суд рассмотрел еще восемь исков родственников потерпевших в катастрофе Ту-154 и отложил в связи с требованием к ГТК «Россия» предоставить платежные документы по уже выплаченным родственникам погибших суммам, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera