По делу об убийстве мэра подмосковного Дзержинского Виктора Доркина отобраны присяжные

Политика

«Суд отобрал 12 основных и 2 запасных присяжных, которые будут рассматривать данное уголовное дело», - сообщила пресс-секретарь Мособлсуда Екатерина Гурцкая. Слушания по существу назначены на 26 апреля.Виктора Доркина убили 30 марта 2006...

«Суд отобрал 12 основных и 2 запасных присяжных, которые будут рассматривать данное уголовное дело», - сообщила пресс-секретарь Мособлсуда Екатерина Гурцкая. Слушания по существу назначены на 26 апреля.

Виктора Доркина убили 30 марта 2006 года. Его тело с семью огнестрельными ранениями обнаружили в ночь на 31 марта 2006 года на детской площадке.

По делу в качестве обвиняемых привлечены трое безработных граждан - 31-летний житель подмосковного Королева Сергей Булавинов и двое жителей Дзержинского - 37-летний Игорь Золотенков и 39-летний Игорь Столяр. По данным следствия, обвиняемые совершили убийство Доркина за вознаграждение. Организатор убийства установлен и объявлен в международный розыск. Дело в отношении него выделено в отдельное производство, передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera