Нижегородские «единороссы» не стали обсуждать предложение о продлении до 21 года бессменного президентского срока

Политика

Нижегородские« единороссы» решили не рассматривать предложение спикера Совета Федерации РФ Сергея Миронова о возможности продления президентского срока, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев. По словам вице-спикера...

Нижегородские« единороссы»  решили не рассматривать предложение спикера Совета Федерации РФ Сергея Миронова о возможности продления президентского срока, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

По словам вице-спикера Законодательного собрания Нижегородской области (а также экс-гитариста группы «Любэ») Александра Вайнберга, на днях, на имя председателя регионального парламента  Евгения Люлина пришло письмо с пожеланиями неформального обсуждения данного вопроса. Вайнберг отметил, что «эти обсуждения прошли, были провокационные и неформальные слова, однако большинство совета фракции «Единая Россия» решило данный вопрос не обсуждать. Победила не только партийная дисциплина, но и частные мнения людей».

Второй человек в нижегородском депутатском корпусе, пояснил, что по этому письму выходило - президентский срок мог увеличиться на семь лет, то есть максимально глава государства может бессменно пребывать на своем посту 21 год и иметь возможность быть избранным три раза подряд.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera