В мае в Оренбурге планируют провести «Марш несогласных»

Политика

По словам председателя оренбургского отделения РНДС (Российского народно-демократического союза) Сергея Столпака, скорее всего, «Марш» пройдет в Оренбурге в мае, когда в город приедет глава межрегионального общественного фонда «Наш выбор»...

По словам председателя оренбургского отделения РНДС (Российского народно-демократического союза) Сергея Столпака, скорее всего, «Марш» пройдет в Оренбурге в мае, когда в город приедет глава межрегионального общественного фонда «Наш выбор» Ирина Хакамада. Столпак рассказал, что акция должна была состояться 22 апреля, но власти города ее запретили. Несмотря на запрет, члены РДНС и ряда других общественных организаций собрались в назначенном месте, у Дома памяти на проспекте Победы Оренбурга. Однако разошлись после вручения им постановления об отказе в проведении акции. Причиной отказа названо неправильное составление уведомления о проведении митинга, передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera