Российские пограничники накануне обстреляли украинские УАЗы

Политика

Вчера около 17.30 (в 18.30 по Москве) военнослужащие харьковского пограничного отряда на направлении Наумовка (Россия) - Ветеринарное (Украина) задержали четыре автомобиля УАЗ, которые двигались с территории России на Украину....

Вчера около 17.30 (в 18.30 по Москве) военнослужащие харьковского пограничного отряда на направлении Наумовка (Россия) - Ветеринарное (Украина) задержали четыре автомобиля УАЗ, которые двигались с территории России на Украину. Пресс-секретарь харьковского пограничного отряда Дмитрий Горкольцев сообщил, что в одном из автомобилей, в которых находились восемь украинцев, были обнаружены пулевые пробоины, а один из задержанных ранен.

Сами задержанные рассказали, что, двигаясь из России в Украину вне пункта пропуска, они не выполнили требования российского пограничного наряда остановиться. В итоге, их обстреляли. Один из автомобилей после выстрелов остановился, остальные, протаранив автомобиль российских стражей порядка, продолжили движение в сторону Украины.

Российская сторона подтвердила информацию о задержании автомобиля и применении оружия, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera