В период майских праздников места массового пребывания людей в Москве столичные власти возьмут под круглосуточный контроль

Политика

По словам представителя городской администрации, контроль за местами массового скопления людей в праздничные дни будет осуществляться за счет установленных видеокамер, а также привлечения дополнительного количества сотрудников...

По словам представителя городской администрации, контроль за местами массового скопления людей в праздничные дни будет осуществляться за счет установленных видеокамер, а также привлечения дополнительного количества сотрудников правоохранительных органов.

В соответствии с распоряжением, подписанным столичным мэром, усиленный режим работы городских служб устанавливается с 17.00 28 апреля до 10.00 2 мая и с 17.00 8 мая до 10.00 10 мая. В этот период установят круглосуточный контроль за состоянием мест массового скопления людей. Особое внимание уделят местам народных гуляний, крупным торговым комплексам, продовольственным и вещевым рынкам.

Представитель мэрии сообщил также, что во время праздников будет усилен контроль за объектами жизнеобеспечения, а также за подвальным и чердачными помещениями зданий, пустующими и сданными в аренду квартирами. Особое внимание будет обращено на припаркованные возле домов безхозные автомашины.

Кроме того, как отметили в горадминистрации, рядом с местами праздничных мероприятий запретят продажу алкогольной продукции, слабоалкогольных напитков, пива, а также прохладительных напитков в стеклянных бутылках, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera