«Террористический список» Евросоюза оставлен без изменений

Политика

Совет министров Евросоюза оставил без изменений «террористический список», который должен обновляться каждые полгода, и в который включены 26 физических лиц и 28 организаций, в том числе палестинское движение ХАМАС и баскская организация...

Совет министров Евросоюза оставил без изменений «террористический список», который должен обновляться каждые полгода, и в который включены 26 физических лиц и 28 организаций, в том числе палестинское движение ХАМАС и баскская организация ЭТА. Такое решение приняли в Люксембурге главы МИД 27 стран-членов ЕС.

Вчера министры также решили направлять официальные послания с объяснением причин включения той или иной организации или человека в террористический список. Если у них нет собственного адреса или адреса их адвоката, в «Официальной газете» ЕС будет помещаться информация о том, что такие послания составлены и их можно получить в штаб-квартире ЕС в Брюсселе. После получения соответствующего уведомления адресаты должны будут в течение месяца представить аргументы против внесения их в террористический список, сообщает РИА Новости.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera