Разрушенный накануне в дагестанском селе Первомайское дом принадлежал сестре убитого боевика

Политика

В дагестанском селе Первомайское, где накануне при штурме дома были убиты два боевика, продолжается поиск еще двух предполагаемых бандитов. Уже проведена паспортная проверка всех жителей села. По рассказам местных жителей, дом, в котором...

В дагестанском селе Первомайское, где накануне при штурме дома были убиты два боевика, продолжается поиск еще двух предполагаемых бандитов. Уже проведена паспортная проверка всех жителей села.

По рассказам местных жителей, дом, в котором скрывались боевики, был недавно куплен сестрой убитого боевика Омара Магомекдова у другого местного жителя, который переехал жить в Кизилюрт. В настоящее время ведется поиск этой женщины.

Эксперты, как передает «Газета.Ru», устанавливают личности второго боевика и причастность убитых к террористическим актам. Боевики были вооружены автоматом, двумя пистолетами, несколькими гранатами. На них были разгрузочные жилеты. В самом доме оружие обнаружено не было.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera