В подмосковной Балашихе совершено убийство четырех человек

Политика

Накануне утром в дежурную часть поступило сообщение, что в одном из подъездов дома на улице Крупской лежат четыре трупа. Судмедэксперты установили, что двое мужчин и две женщины погибли от огнестрельных ранений.Сотрудники милиции...

Накануне утром в дежурную часть поступило сообщение, что в одном из подъездов дома на улице Крупской лежат четыре трупа. Судмедэксперты установили, что двое мужчин и две женщины погибли от огнестрельных ранений.

Сотрудники милиции обнаружили шесть гильз калибра 7,65 от пистолета Вальтер, четыре пули. «Также был обнаружен свитер в крови, предположительно принадлежащий преступнику. Вероятно, одна пуля рикошетом попала в преступника, но в больницу пока никто не обращался», - сообщили сегодня источники в правоохранительных органах.

Подъезд находится под видеонаблюдением, пленка изъята сотрудниками милиции. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование, передает «Газета.Ru».

«Как предполагают следователи, жертвой должен был стать один из погибших, остальные оказались свидетелями преступления», - отметил источник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera