В Самарской области очередь на жилье сокращается естественным путем

Политика

Почти на пятьсот человек в 2006 году сократился список ветеранов Великой отечественной войны, проживающих на территории Самарской области и нуждающихся в улучшении жилищных условий. Такие данные привела в своем ежегодном докладе...

Почти на пятьсот человек в 2006 году сократился список ветеранов Великой отечественной войны, проживающих на территории Самарской области и нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Такие данные привела в своем ежегодном докладе Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ирина Скупова. Если в 2005 году среди нуждающихся было 2436 ветеранов, то в 2006 году их стало 1989. Произошло сокращение и в списке реабилитированных и пострадавших от политических репрессий: с 194 до 212. Однако, Ирина Анатольевна отметила, что очередь сокращается не из-за того, что граждане получают долгожданное жилье, а благодаря «естественной убыли лиц», передает собственный корреспондент «Новой газеты» Дарья Григорьян.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera