Лидер грузинской партии «Надежда» попала в реанимацию

Политика

Ирина Саришвили находится в состоянии шока в реанимации кардиологической клиники. Врачи оценивают состояние оппозиционерки как критическое. Ранее в среду Саришвили, которая принимает участие в голодовке, была помещена в больницу в связи с...

Ирина Саришвили находится в состоянии шока в реанимации кардиологической клиники. Врачи оценивают состояние оппозиционерки как критическое.

Ранее в среду Саришвили, которая принимает участие в голодовке, была помещена в больницу в связи с крайне тяжелым состоянием здоровья. У лидера «Надежды» наблюдаются резкое понижение артериального давления и сердечные приступы.

Как уже сообщалось, голодовка с участием Саришвили проходит с единственным требованием – сделать судебный процесс над арестованными 6 сентября прошлого года сторонниками лидера партии «Справедливость» Игоря Гиоргадзе отрытым. Голодовка была начата 29 марта, однако ее временно прекратили в период Пасхальных праздников и возобновили 17 апреля, сообщает Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera