Эдуард Лимонов утверждает, что власти готовят на него покушение

Политика

23 апреля лидер ликвидированной НБП получил информацию о том, что среди высших чинов государства якобы решен вопрос о его устранении – либо путем ареста и последующего убийства в тюрьме, либо путем прямого убийства. Как сказал «Новой...

23 апреля лидер ликвидированной НБП получил информацию о том, что среди высших чинов государства якобы решен вопрос о его устранении – либо путем ареста и последующего убийства в тюрьме, либо путем прямого убийства.

Как сказал «Новой газете» сам Эдуард Лимонов, к этой угрозе он относится очень серьезно:

«Это исходит от законодательной власти. Назовем это так. От Госдумы и Федерального собрания. С чем это связано, я не знаю - мне просто донесли эту информацию. Думаю, это связано с моей политической активностью. Больше я ничем не занимаюсь. Бизнесом не занимаюсь. Мне сказали, что среди высших чинов государства решен вопрос «о его устранении» (это их словарь, не мой) - либо путем ареста с последующим убийством в тюрьме на бытовой почве, либо путем прямого убийства. Как я должен относиться к этой угрозе в нашей стране, когда только что нашу партию запретили и назвали экстремисткой организацией?.. 19 апреля это случилось, а 23-го мне сообщили эту информацию. Безусловно, я отношусь к угрозе очень-очень серьезно…».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera