Франсуа Байру не будет поддерживать ни Саркози, ни Руаяль

Политика

Лидер центристов «Союза за французскую демократию» занял 3 место в первом туре президентских выборов во Франции, набрав 18 процентов голосов. Он заявил, что не будет давать рекомендации своим избирателям, за кого голосовать: за Николя...

Лидер центристов «Союза за французскую демократию» занял 3 место в первом туре президентских выборов во Франции, набрав 18 процентов голосов. Он заявил, что не будет давать рекомендации своим избирателям, за кого голосовать: за Николя Саркози или за Сеголен Руаяль. Байру заявил, что «не подчинится ни одному из двух лагерей и не будет заключать союз ни с одним из них». Тогда же он сообщил о создании нового политического объединения – «Демократической партии». По информации Lenta.ru, Новая партия будет выдвигать своих кандидатов на всех предстоящих выборах, в том числе на предстоящих в июне выборах в парламент.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera