Конституционный Суд Украины завершил исследование материалов дела о конституционности указа президента о роспуске парламента и перешел к рассмотрению дела в закрытом режиме

Политика

За это проголосовали 14 из 18-ти присутствующих в зале судей КС, передает из Киева собственный корреспондент «Новой газеты» Янина Васьковская. В течение последней недели представители правящей коалиции в парламенте и правительстве...

За это проголосовали 14 из 18-ти присутствующих в зале судей КС, передает из Киева собственный корреспондент «Новой газеты» Янина Васьковская.

В течение последней недели представители правящей коалиции в парламенте и правительстве Януковича неоднократно выссказывали уверенность в том, что вердикт Конституционного суда появится до майских праздников и будет не в пользу президента. Представители кабмина и Верховной рады в КС отказывались отвечать на вопросы судей президентской квоты.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera