В отношении участников «Марша несогласных» в Санкт-Петербурге 15 апреля милиция действовала законно

Политика

Об этом в ходе сегодняшнего «правительственного часа» в Законодательном собрании города заявил глава ГУВД Петербурга и Ленинградской области Владислав Пиотровский. «Митинг (на Пионерской площади) был санкционирован, и он совершенно...

Об этом в ходе сегодняшнего «правительственного часа» в Законодательном собрании города заявил глава ГУВД Петербурга и Ленинградской области Владислав Пиотровский. «Митинг (на Пионерской площади) был санкционирован, и он совершенно нормально прошел без всяких эксцессов», - сказал глава ГУВД.

Однако шествие по Загородному проспекту, блокирование метро, перекрытие движения транспорта, разворачивание лозунгов и транспарантов и проведение последующих митингов санкционировано не было. Поэтому, как пояснил Пиотровский, «милиция выполняла все свои действия в соответствии с законом».

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко потребовала тщательно рассмотреть все заявления о нарушении прав граждан во время проведения 15 апреля «Марша несогласных», передает РИА Новости.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera