Госдума создала специальную комиссию по доработке закона «О Знамени Победы»

Политика

Принятие закона «О Знамени Победы» вызвало возмущение ветеранских организаций и коммунистов. Авторы документа предлагали убрать с символа Знамени Победы серп и молот и заменить его пятилучевой звездой белого цвета. На сегодняшнем пленарном...

Принятие закона «О Знамени Победы» вызвало возмущение ветеранских организаций и коммунистов. Авторы документа предлагали убрать с символа Знамени Победы серп и молот и заменить его пятилучевой звездой белого цвета.

На сегодняшнем пленарном заседании депутат-единоросс Александр Бабич сообщил, что в состав комиссии от Госдумы войдут три парламентария: сам он, депутат от ЛДПР Андрей Головатюк и депутат от «Единой России» Алексей Сигуткин. Кроме того, в работе могут принять участие и другие депутаты.

Планируется, что работа Комиссии займет один день, передает РИА Новости.

Госдума приняла закон 6 апреля, преодолев вето Совета Федерации, отклонившего документ. Однако президент Владимир Путин не подписал закон, и он был возвращен в парламент на доработку.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera