В Санкт-Петербурге задержаны участники пикета, требовавшие отставки главы ГУВД

Политика

У входа в Законодательное собрание Петербурга прошел митинг. Участники акции, а их было всего около 10 человек, требовали отставки начальника ГУВД Петербурга и Ленобласти Владислава Пиотровского в связи с действиями ОМОНа во время «Марша...

У входа в Законодательное собрание Петербурга прошел митинг. Участники акции, а их было всего около 10 человек, требовали отставки начальника ГУВД Петербурга и Ленобласти Владислава Пиотровского в связи с действиями ОМОНа во время «Марша несогласных».

На головах митингующих были оранжевые строительные каски. Сразу же после начала акции в 09.30 все они были задержаны сотрудниками милиции и доставлены во 2-й отдел, где будут составлены протоколы об административном правонарушении, передает «Фонтанки.ру».

Сегодня перед депутатами Законодательного собрания выступит Владислав Пиотровский. Он должен рассказать о причинах столкновений участников «Марша несогласных» и ОМОНа 15 апреля.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera