Прокуратура Петербурга ведет проверку по фактам противоправных действий милиции во время Марша несогласных 15 апреля

Политика

Прокурор Санкт-Петербурга Сергей Зайцев пообещал тщательно проверить все факты неправомерных действий сотрудников милиции в отношении журналистов, которые имели место 15 апреля во время Марша несогласных. Прокурор выразил недоумение...

Прокурор Санкт-Петербурга Сергей Зайцев пообещал тщательно проверить все факты неправомерных действий сотрудников милиции в отношении журналистов, которые имели место 15 апреля во время Марша несогласных. Прокурор выразил недоумение силовыми действиями милиции в отношении сотрудников СМИ. Правда, по его словам, в прокуратуру поступило всего два заявления от пострадавших журналистов, в то время как известно о гораздо большем числе таких случаев (по данным Союза журналистов Петербурга, пострадали 15 работников СМИ).

Кроме того, как сообщил прокурор, они уже ведут проверку по 22 фактам противоправных действий милиции в отношении граждан во время Марша несогласных, передает из Питера собственный корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera