В Северной Осетии к максимальным срокам наказания приговорены похитители людей

Политика

Верховный суд Северной Осетии накануне вынес обвинительный приговор пяти участникам банды похитителей людей. Подсудимые признаны виновными в разбойных нападениях на граждан, похищении людей с целью получения выкупа, посягательстве на жизнь...

Верховный суд Северной Осетии накануне вынес обвинительный приговор пяти участникам банды похитителей людей. Подсудимые признаны виновными в разбойных нападениях на граждан, похищении людей с целью получения выкупа, посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и приговорены к длительным срокам заключения в колониях строгого режима. Главари банды Руслан Эсмурзиев и Сергей Камениченко получили по 25 лет, Зубейр Дахкильгов и Казбек Сурхоев - по 14 лет, Адам Келигов - 13 лет.

Кроме того, подсудимые признаны виновными в нападении на сотрудников милиции в Моздокском районе республики, передает ИТАР-ТАСС.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera