По мнению президента США Джорджа Буша, судить об успехе его плана усмирения Ирака пока рано

Политика

Буш заявил, что американское командование в Ираке только к сентябрю сможет оценить, срабатывает ли его план усмирения Ирака через увеличение численности войск в районе Багдада. «Думаю, что Петрэус (командующий войсками США в Ираке – прим....

Буш заявил, что американское командование в Ираке только к сентябрю сможет оценить, срабатывает ли его план усмирения Ирака через увеличение численности войск в районе Багдада. «Думаю, что Петрэус (командующий войсками США в Ираке – прим. ред.) сказал бы вам, что где-то в сентябре он сможет почувствовать, имело ли это смысл или нет», - сказал президент.

В январе Джордж Буш объявил об отправке почти 30 тысяч военных в Ирак в дополнение к уже находившимся там 130 тысячам. Официально о сроках пребывания увеличенного контингента Белый дом не говорит. Между тем, источники в администрации ранее сообщали, что промежуточные итоги операции будут подведены в конце лета, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera