На время саммита Россия-ЕС в Самаре дороги для обычных людей перекроют

Политика

ГАИ Комсомольского района приняло решение ограничить проезд через Волжскую ГЭС на время проведения саммита с 16 по 19 мая, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Дарья Григорьян. Обычных автолюбителей попросили не планировать на...

ГАИ Комсомольского района приняло решение ограничить проезд через Волжскую ГЭС на время проведения саммита с 16 по 19 мая, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Дарья Григорьян. Обычных автолюбителей попросили не планировать на эти дни поездки по данному маршруту.

Большинство гостей будет доставляться в санаторий «Волжский утес», где будет проводиться мероприятие, по Волге из речпорта Тольятти. Автомобильная дорога считается запасным вариантом.

Таким образом, многим тольяттинцам, у кого дачи находятся на другой стороне реки, придется добираться до своих участков по предложенному ГАИ объездному пути: через Саратов или Волгоград.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera