Вячеслав Быков назвал окончательный состав сборной России на чемпионат мира по хоккею

Политика

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков назвал окончательный состав команды на московский чемпионат мира по хоккею. Последними с подготовительного сбора были отчислены вратарь Константин Барулин («Химик»), защитник...

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков назвал окончательный состав команды на московский чемпионат мира по хоккею. Последними с подготовительного сбора были отчислены вратарь Константин Барулин («Химик»), защитник Константин Корнеев (ЦСКА) и форвард Сергей Мозякин («Химик»), передает Lenta.ru.

Таким образом, в составе сборной оказались 22 игрока, при том что в официальную заявку на чемпионат мира могут быть включены 23 хоккеиста. Скорее всего, Быков оставил одну вакансию для кого-то из российских вратарей, выступающих в НХЛ - Евгения Набокова («Сан-Хосе») или Ильи Брызгалова («Анахайм»).

Сборная России проведет первый матч предварительного этапа чемпионата мира против Дании 27 апреля. Игра начнется в 21:15 по московскому времени и будет показана в прямом эфире каналом «РТР-Спорт». Другими соперниками российской команды в группе D являются Финляндия и Украина.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera