Против Российского Красного Креста возбуждено уголовное дело

Политика

По результатам проверки, проведенной налоговой службой в отношении руководства Российского Красного Креста, следственное управление УВД Юго-западного округа Москвы возбудило уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов в особо...

По результатам проверки, проведенной налоговой службой в отношении руководства Российского Красного Креста, следственное управление УВД Юго-западного округа Москвы возбудило уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере», сообщили сегодня источники в правоохранительных органах.

По данным следствия, как утверждают источники, в период с 1 января 2004 года по 31 декабря 2005 года руководители Российского Красного Креста «осуществили занижение налогооблагаемой базы по налогу на прибыль организации и тем самым уклонились от уплаты налога на общую сумму в размере 19,7 млн рублей».

Официальных комментариев от Российского Красного Креста и правоохранительных органов пока не поступало, передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera