Спикер Верховной рады Александр Мороз призывает регламентный комитет парламента рассмотреть предложения относительно начала процедуры импичмента президенту

Политика

«Я думаю, что мы должны действовать таким образом, чтобы и ему (президенту) помочь войти в конституционное поле, и обществу войти в конституционные взаимоотношения», - сказал спикер. Вместе с тем однопартиец Мороза депутат-социалист...

«Я думаю, что мы должны действовать таким образом, чтобы и ему (президенту) помочь войти в конституционное поле, и обществу войти в конституционные взаимоотношения», - сказал спикер.

Вместе с тем однопартиец Мороза депутат-социалист Василий Волга предлагает Верховной раде создать следственную комиссию по состоянию здоровья президента, чтобы исследовать, может ли Виктор Ющенко выполнять свои полномочия, сообщает из Киева собственный корреспондент «Новой газеты» Янина Васьковская.

"Я предлагаю прекратить разговоры об импичменте президенту Ющенко", - заявил он и объяснил, что Верховной Раде не хватит голосов для этой процедуры, - "Люди обеспокоены состоянием здоровья президента".

Вчера в украинском парламенте был зарегистрирован законопрект об импичменте президенту. Его авторами выступили депутаты-коммунисты и бывшие члены блока Юлии Тимошенко. Вместе с тем лидер фракции Партии Регионов Раиса Богатырева заявила, что правящая коалиция вопрос об импичменте пока не ставит.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera