Минобороны готово к переговорам с НАТО по вопросу ДОВСЕ и «донесет позицию президента»

Политика

Заседание Совета Россия-НАТО 10 мая в Брюсселе станет стартом новых переговоров по поводу дальнейшей судьбы Договора об обычных вооруженных силах (ДОВСЕ), передает http://www.newsru.com. Минобороны России готово к этим переговорам. Об этом...

Заседание Совета Россия-НАТО 10 мая в Брюсселе станет стартом новых переговоров по поводу дальнейшей судьбы Договора об обычных вооруженных силах (ДОВСЕ), передает NEWSru.com. Минобороны России готово к этим переговорам. Об этом заявил журналистам в пятницу начальник Генерального штаба Вооруженных Сил РФ генерал армии Юрий Балуевский.

«Я доведу позицию президента России Владимира Путина во время заседания Совета Россия-НАТО 10 мая в Брюсселе», - сказал Балуевский. Генерал отметил, что фактически это станет началом нового переговорного процесса по Договору ДОВСЕ.

Таким образом в Минобороны прокомментировали заявление президента Владимира Путина, который в четверг в послании Федеральному собранию призвал объявить мораторий на выполнение Россией требования ДОВСЕ, пока к нему не присоединятся все страны НАТО. По его словам, Россия может также рассмотреть возможность выхода из ДОВСЕ в случае отсутствия прогресса на переговорах по договору.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera