Пикет у посольства Эстонии: «Наши» не выпускают машину посла Эстонии

Политика

У посольства Эстонии проходит пикет против демонтажа в Таллине памятника советским воинам-освободителям. Около 100 активистов молодежного движения «Наши» не дают выехать послу Эстонии, передает http://www.newsru.com. Машина посла...

У посольства Эстонии проходит пикет против демонтажа в Таллине памятника советским воинам-освободителям. Около 100 активистов молодежного движения «Наши» не дают выехать послу Эстонии, передает NEWSru.com. Машина посла заблокирована активистами движения. Подход к машине оградили несколько десятков бойцов ОМОН.

Некоторые участников пикета одеты в форму солдат времён Великой Отечественной войны. В окрестностях дипмиссии дежурят усиленные наряды ОМОНа.

Участники митинга призывают бойкотировать эстонские товары и отказаться от поездок в эту страну. Они также требуют запретить въезд в Россию руководству Эстонии и тем депутатам парламента страны, которые виновны в сносе Бронзового солдата. «Наши» призывают «всех, кому ненавистен фашизм, выйти к посольству Эстонии и не уходить до тех пор, пока эстонские власти не извинятся перед нашей страной».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera