Бывший координатор движения «Оборона» Эргил Осин, которого минувшей ночью увезли в неизвестном направлении, уже находится дома, в Нижнем Новгороде

Политика

Об этом «Новой газете» сообщил член группы правовой безопасности Legal Team Николай Зборошенко. По его словам, с Эргилом Осиным удалось связаться совсем недавно. Осин сообщил, что находится дома и с ним все в порядке. Подробности своего...

Об этом «Новой газете» сообщил член группы правовой безопасности Legal Team Николай Зборошенко. По его словам, с Эргилом Осиным удалось связаться совсем недавно. Осин сообщил, что находится дома и с ним все в порядке. Подробности своего задержания он сообщать не стал.

Напомним, этой ночью в Нижнем Новгороде представители правоохранительных органов увезли в неизвестном направлении бывшего координатора движения «Оборона» Эргила Осина. Сам он сообщил друзьям, что его вывезли в Дзержинск на призывной пункт. После этого связи с ним не было.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera