Временная избирательная комиссия Красноярского края может лишить лидера партии СПС Никиту Белых мандата депутата Законодательного собрания

Политика

Во временной избирательной комиссии (ВИК) сообщили, что в случае если до 30 апреля Белых не предоставит им заявление о сложении полномочий члена парламента Пермского края, он будет удален из списка депутатов красноярского парламента. «По...

Во временной избирательной комиссии (ВИК) сообщили, что в случае если до 30 апреля Белых не предоставит им заявление о сложении полномочий члена парламента Пермского края, он будет удален из списка депутатов красноярского парламента. «По российскому законодательству гражданин не может быть депутатом двух региональных органов законодательной власти», - говорят в ВИК.

На выборах в Законодательное собрание Красноярского края 15 апреля лидера СПС избрали в региональный парламент по партийным спискам. На момент проведения выборов в Красноярском крае Белых уже являлся депутатом парламента Пермского края, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera