Руководство движения «Талибан» заявило об освобождении французской заложницы, которая три недели назад была захвачена в Афганистане

Политика

Об освобождении француженки по имени Селин агентству Рейтер сегодня по телефону сообщил официальный представитель талибов. Он заявил, что французский гражданин, захваченный вместе с Селин, остается в заложниках. Другие подробности не...

Об освобождении француженки по имени Селин агентству Рейтер сегодня по телефону сообщил официальный представитель талибов. Он заявил, что французский гражданин, захваченный вместе с Селин, остается в заложниках. Другие подробности не сообщаются.

Двух французских сотрудников гуманитарной организации «Земля детства», а также трех сопровождавших их афганцев талибы похитили 3 апреля на юго-западе Афганистана.

Президент Франции Жак Ширак попросил у президента Афганистана Хамида Карзая помощи в освобождении французских граждан, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera