В Нижнем Новгороде проходит «Марш Несогласных»

Политика

В данный момент на площади Свободы, где организаторами «Марша несогласных» заявлен митинг, дислоцировано большое число сотрудников ГУВД, как в форме, так и в гражданском. Первые оснащены, помимо штатного усмиряющего инструментария,...

В данный момент на площади Свободы, где организаторами «Марша несогласных» заявлен митинг, дислоцировано большое число сотрудников ГУВД, как в форме, так и в гражданском. Первые оснащены, помимо штатного усмиряющего инструментария, противогазами, вторые постоянно используют рации. Также наблюдается большое количество сотрудников ГИБДД, которые прибыли на площадь Свободы одними из первых – ранним утром. 

Собравшиеся, в большинстве своем, молодые люди - ровно в полдень зажгли сигнальные файеры и начали скандировать антипрезидентские лозунги, передает с места событий внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera