Весь сегодняшний день Москва будет прощаться с великим музыкантом Мстиславом Ростроповичем

Политика

Гражданская панихида началась сегодня в 11:00 в Большом зале Консерватории. Она продолжится предположительно до 20:00. Затем гроб с телом великого музыканта перевезут в храм Христа Спасителя, где пройдет ночная служба и отпевание, которое...

Гражданская панихида началась сегодня в 11:00 в Большом зале Консерватории. Она продолжится предположительно до 20:00. Затем гроб с телом великого музыканта перевезут в храм Христа Спасителя, где пройдет ночная служба и отпевание, которое завершится в 11:00 в воскресенье.

Народного артиста СССР Мстислава Ростроповича похоронят завтра, на Новодевичьем кладбище. Могила знаменитого виолончелиста будет располагаться на Центральной аллее в 10-15 метрах от места захоронения первого президента России Бориса Ельцина, передает ИТАР-ТАСС.

Великий дирижер скончался вчера на 81-м году жизни после продолжительной болезни. Ростропович был известен не только как музыкант, но и как правозащитник и общественный деятель. Невосполнимой утратой назвали его кончину очень многие государственные и культурные деятели России и всего мира.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera