В Введенском районе Чечни проходит спецоперация по поиску группы боевиков

Политика

Об этом сообщил «Интерфаксу» в воскресенье пресс-секретарь МВД Чечни Магомед Дениев. «После полуночи при отработке оперативной информации были получены сведения о том, что в одном из нежилых домов, расположенных на берегу реки Хулхулау на...

Об этом сообщил «Интерфаксу» в воскресенье пресс-секретарь МВД Чечни Магомед Дениев.

«После полуночи при отработке оперативной информации были получены сведения о том, что в одном из нежилых домов, расположенных на берегу реки Хулхулау на окраине Ца-Ведено, скрываются боевики. К месту немедленно выдвинулся сводный отряд из числа сотрудников полка по охране нефтекомплекса, Веденского РОВД, внутренних войск и РО УФСБ», - сообщил он.

«Перестрелка продолжалась около часа. Воспользовавшись темным временем суток и близостью лесного массива, боевики скрылись», - отметил М.Дениев. «В настоящее время блокированы населенные пункты Ца-Ведено, Первомайское и Агишбатой. Принимаются все необходимые меры для установления места нахождения боевиков и их нейтрализации», - добавил пресс-секретарь МВД Чечни.

По предварительным данным в группу входят три боевика. Личности двоих установлены. Оба они являются жителями Ца-Ведено и находятся в федеральном розыске за совершение серии тяжких преступлений. Известны и приметы третьего участника группы

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera