Решение об отказе Никиты Белых от работы в Красноярском парламенте принято президиумом СПС

Политика

«И я этому решению подчинился», - сообщил лидер партии Никита Белых. По его словам, при рассмотрении этого вопроса были учтены обращения от парламентов Красноярского и Пермского краев. «В случае моего ухода в Красноярский парламент мой...

«И я этому решению подчинился», - сообщил лидер партии Никита Белых. По его словам, при рассмотрении этого вопроса были учтены обращения от парламентов Красноярского и Пермского краев. «В случае моего ухода в Красноярский парламент мой мандат в законодательном собрании Пермского края перейдет к другой политической партии, - пояснил Белых. - А что касается красноярского регионального отделения СПС, то они хотят, чтобы оба депутата постоянно работали в парламенте».

Лидер СПС рассказал, что она с декабря является депутатом парламента Пермского края и «не пропустил ни одного заседания», передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera