Седьмой тур Чемпионата России по футболу вновь не подарил турниру единоличного лидера

Политика

Возглавляющие таблицу Спартак и футбольный клуб «Москва» имеют абсолютно идентичные показатели. После того, как горожане разошлись миром с Локомотивом, шанс выйти на чистое первое место получил столичный Спартак. Однако в Краснодаре, как...

Возглавляющие таблицу Спартак и футбольный клуб «Москва» имеют абсолютно идентичные показатели. После того, как горожане разошлись миром с Локомотивом, шанс выйти на чистое первое место получил столичный Спартак. Однако в Краснодаре, как передает «Эхо Москвы», красно-белым победить было не суждено. Хозяева четко оборонялись, а у москвичей в атаке ничего не ладилось. Два полумомента в первом тайме – единственное, что смог выжать из себя один из лидеров Первенства. В итоге – нулевая ничья, которая позволила Спартаку лишь настичь ФК «Москва» в турнирной таблице. У обеих команд – по 15 очков.

Всего на одно меньше у Зенита и ЦСКА. Питерцы взяли три очка в Томске. Армейцы же во встречи с Сатурном, не имели право на ошибку. И начали весьма уверенно. С интервалом в две минуты Березуцкий и Жирков создали солидный задел для своей команды. Пропущенный вскоре мяч уже под занавес встречи отыграл Вагнер Лав. 3-1 - победа ЦСКА.

В следующем туре четыре лучшие пока команды друг с другом не играют. Поэтому имеют возможность увеличить и без того приличный отрыв от преследователей. Спартаковцы принимают откровенно разочаровывающий пока Рубин, горожане дома сыграют с Химками. Зенит на своем поле сыграет против Крыльев Советов. Армейцам предстоит выезд в Ростов на Дону.

Матчи очередного тура Чемпионата России по футболу пройдут в ближайшие выходные.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera