Порядок на майских праздниках обеспечат более 225 тыс. милиционеров

Политика

В дни майских праздников милиция предпримет дополнительные меры для обеспечения безопасности россиян. По словам первого заместителя главы МВД Александра Чекалина, «будет увеличено число патрулей на улицах крупных городов и основных...

В дни майских праздников милиция предпримет дополнительные меры для обеспечения безопасности россиян. По словам первого заместителя главы МВД Александра Чекалина, «будет увеличено число патрулей на улицах крупных городов и основных автотрассах, а на случай возникновения чрезвычайных ситуаций созданы резервы из военнослужащих Внутренних войск и бойцов ОМОН».

«Всего в обеспечении правопорядка будут задействованы более 225 тысяч сотрудников милиции», — сообщил Чекалин. Также в эти дни предполагается, как обычно, усилить охрану объектов особой важности — вокзалов, аэропортов, станций метрополитена, рынков и зданий органов госвласти. Руководители территориальных подразделений органов внутренних дел в праздники переводятся на специальный график дежурств.

Кроме того, как сказал замглавы МВД, в праздничные дни милиция усилит дежурные службы, а также группы быстрого реагирования, сотрудники которых первыми прибывают на место происшествия, передает Росбалт.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera