МВД Чечни не располагает информацией о новых боях в Шатойском районе республики на месте катастрофы Ми-8

Политика

«У нас нет данных о том, что в Шатойском районе произошло новое боестолкновение», - заявил пресс-секретарь МВД Магомед Дениев. Он подчеркнул, что сообщения о том, что якобы в этом районе проводится крупная операция также не соответствует...

«У нас нет данных о том, что в Шатойском районе произошло новое боестолкновение», - заявил пресс-секретарь МВД Магомед Дениев. Он подчеркнул, что сообщения о том, что якобы в этом районе проводится крупная операция также не соответствует действительности. «Боестолкновение в Шатое произошло 28 апреля. После этого силами сотрудников милиции и военнослужащих проводились оперативно-розыскные мероприятия. И каких-либо новых поводов для проведения спецопераций в этом регионе не было», - сказал он.

В результате операции 28 апреля в Шатойском районе Чечни уничтожены три боевика, их личности устанавливаются, передает «Газета.Ru». В тот же день в Шатое разбился военный вертолет. По разным данным, погибли от 18 до 20 человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera