Правительство Японии наградило орденом руководителя Театра на Таганке

Политика

Японское правительство наградило «Орденом восходящего солнца, Золотые лучи с розеткой» художественного руководителя, директора Театра на Таганке Юрия Любимова, сообщило РИА Новости посольство этой страны в Москве. «Театр на Таганке...

Японское правительство наградило «Орденом восходящего солнца, Золотые лучи с розеткой» художественного руководителя, директора Театра на Таганке Юрия Любимова, сообщило РИА Новости посольство этой страны в Москве.

«Театр на Таганке многократно выступал с гастролями в Японии и заслужил высокую оценку среди японских театральных деятелей», - отмечается в документе.

Посольство отметило вклад Любимова в развитие культурных связей между двумя странами через театральное искусство. Правительство Японии также высоко оценило усилия режиссера в создании Японо-российского культурного форума, организованного в 2004 году федеральным агентством по культуре и кинематографии России и японской префектурой Сидзуока.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera