В воскресенье российские хоккеисты выиграли на ЧМ второй матч

Политика

На московском первенстве планеты российские хоккеисты выиграли без особых усилий у сборной Украины со счетом 8:1. Наиболее ярко проявила себя в этой встрече пятерка казанского «АК Барса», принявшая участие в шести результативных атаках,...

На московском первенстве планеты российские хоккеисты выиграли без особых усилий у сборной Украины со счетом 8:1. Наиболее ярко проявила себя в этой встрече пятерка казанского «АК Барса», принявшая участие в шести результативных атаках, передает NEWSru.com.

После матча со сборной Дании, завершившегося крупной победой 9:1 для команды Вячеслава Быкова, от Украины ждали большего сопротивления. Украинцы забили первыми при игре в большинстве (на 4-й минуте отличился Сергей Климентьев), но это была их единственная шайба за матч.

Представители «АК Барса» без особого напряжения реализовывали свои шансы. В итоге результативных атак у «клубной диаспоры» набралось шесть: Алексей Морозов трижды, Сергей Зиновьев, Илья Никулин и Виталий Прошкин обеспечили внушительное преимущество сборной России.

В заключительной трети забил еще и Александр Радулов, для которого эта шайба стала первой в составе национальной сборной. Итоговый счет - 8:1.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera