Объявить бойкот всему, что связано с Эстонией, предложил мэр Москвы Юрий Лужков

Политика

Выступая на первомайском митинге у здания московской мэрии, столичный градоначальник сказал: «Когда мы видим, что делается в Эстонии, какие решения принимаются в Польше и правительствами других государств, мы должны не только протестовать....

Выступая на первомайском митинге у здания московской мэрии, столичный градоначальник сказал: «Когда мы видим, что делается в Эстонии, какие решения принимаются в Польше и правительствами других государств, мы должны не только протестовать. Мы предлагаем объявить бойкот всему тому, что связано с Эстонией». Юрий Лужков пояснил, что бойкот эстонским властям необходимо объявить «за все действия, которые они предпринимают в отношении нашего солдата и могил наших воинов».

Кроме того, мэр Москвы заявил, что российские бизнес-структуры должны прекратить взаимодействие с эстонскими партнерами, передает радио Сити-FM.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera