До 50 тысяч человек, как ожидается, выйдут сегодня на улицы столицы

Политика

В России различные политические силы планируют отметить 1-ое мая митингами и шествиями. В Москве заявлены 14 массовых акций. Все они пройдут с 9:00 до 15:00. В числе организаторов митингов - профсоюзы, КПРФ, ЛДПР, представители «Трудовой...

В России различные политические силы планируют отметить 1-ое мая митингами и шествиями. В Москве заявлены 14 массовых акций. Все они пройдут с 9:00 до 15:00. В числе организаторов митингов - профсоюзы, КПРФ, ЛДПР, представители «Трудовой России» и прокремлевские партии «Единая Россия» и «Справедливая Россия». Провести митинги намерена и оппозиция. На Лубянской площади соберутся сторонники партии «Яблоко». Всего, как ожидается, в столице, на улицы выйдут до 50 тысяч человек.

В обеспечении безопасности будут задействованы 15 тысяч сотрудников силовых ведомств. В центре Москвы с 7 часов и до 15.30 будет ограничено движение.

В Санкт-Петербурге, как передает радио «Свобода», инициаторы оппозиционных «Маршей несогласных» устраивают демонстрацию под лозунгом «Марш продолжается». Акция разрешена властями.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera