Лидер петербургского ОГФ Ольга Курносова, задержанная перед Маршем несогласных, оправдана

Политика

Сегодня в Санкт- Петербурге прошло очередное судебное слушание по делу административного правонарушения, совершенного лидером петербургского ОГФ Ольгой Курносовой 3 марта.3 марта 2007 года, перед началом «Марша несогласных», сотрудники...

Сегодня в Санкт- Петербурге прошло очередное судебное слушание по делу административного правонарушения, совершенного лидером петербургского ОГФ Ольгой Курносовой 3 марта.

3 марта 2007 года, перед началом «Марша несогласных», сотрудники милиции задержали Ольгу Курносову на улице Маяковского за переход проезжей части в неположенном месте. На сегодняшнем заседании суд выслушал показания двух сотрудников петербургского ОМОНа, участвовавших в задержании Курносовой. По словам самой обвиняемой, показания омоновцев противоречивы и запутанны. К тому же обнаружились ошибки в заполнении протоколов о задержании.

По результатам слушания суд вынес решение о прекращении дела по причине отсутствия состава правонарушения, передает Интернет-издание «Фонтанка.ру».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera