Дело мошенников, торговавших госдолжностями, передано в суд

Политика

Генпрокуратура России завершила расследование уголовного дела в отношении организованной преступной группы, в результате мошеннических действий завладевшей чужим имуществом на сумму свыше 81 млн рублей.В сообщении Генпрокуратуры говорится,...

Генпрокуратура России завершила расследование уголовного дела в отношении организованной преступной группы, в результате мошеннических действий завладевшей чужим имуществом на сумму свыше 81 млн рублей.

В сообщении Генпрокуратуры говорится, что жители Москвы Евгений Резников, Зоя Акимова и ряд других лиц, используя заранее арендованный в центре Москвы офис под вывеской ассоциации «Российский торгово-финансовый союз» систематически обманывали потерпевших. «Представляясь родственниками руководителей правоохранительных структур и иных органов государственной власти, а также используя поддельные документы и бланки названных структур, обвиняемые обещали за полученное денежное вознаграждение оказать содействие в продвижении и реализации различных «кадровых и коммерческих проектов»: назначении на должности руководителей органов государственной власти в различных субъектах Российской Федерации, государственной поддержке бизнес-проектов и пр.», - приводит сообщение Генпрокуратуры «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera