Консульство Эстонии в Санкт-Петербурге может приостановить работу

Политика

Как сообщили собственному корреспонденту «Новой газеты» Николаю Донскову в генеральном консульстве Эстонии в Санкт-Петербурге, сейчас решается вопрос о возможном приостановлении работы диппредставительства - в связи с событиями вокруг...

Как сообщили собственному корреспонденту «Новой газеты» Николаю Донскову в генеральном консульстве Эстонии в Санкт-Петербурге, сейчас решается вопрос о возможном приостановлении работы диппредставительства - в связи с событиями вокруг посольства Эстонии в Москве и консульства в Петербурге.

Пикетирование офисов эстонских дипломатических миссий в российских столицах, непрекращающиеся акции протеста, постоянное присутствие достаточно агрессивно настроенных граждан создают ненормальную обстановку, мешают работать, создают угрозу безопасности как сотрудников консульства, так и посетителей. В связи с этим, возможно, работа генконсульства в Петербурге будет приостановлена. В этом случае также будет приостановлен прием и выдача документов на получение эстонских виз.

Вопрос должен быть решен в течение сегодняшнего дня, об окончательном решении должно стать известно завтра.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera