Руководства «Челси» в пропавшем в Великобритании вертолете не было

Политика

Как уже сообщалось вертолет вылетел накануне из аэропорта Ливерпуля и направился на частный вертодром в Петерборо (графство Кембриджшир). По дороге вертолет пропал с экранов радаров. Это случилось около 23.00 (02.00 по Москве). По...

Как уже сообщалось вертолет вылетел накануне из аэропорта Ливерпуля и направился на частный вертодром в Петерборо (графство Кембриджшир). По дороге вертолет пропал с экранов радаров. Это случилось около 23.00 (02.00 по Москве). По информации полиции, на борту вертолета марки Squirrel могли находиться четыре-пять человек. Они возвращались с проигранного полуфинального матча Лиги чемпионов с «Ливерпулем».

Первоначально сообщалось, что в вертолете находились представители руководства футбольного клуба «Челси», но через некоторое время появилась информация, что в нем летел бизнесмен Филлип Картер. Об этом сообщили в его компании Carter and Carter Group. В пресс-службе «Челси», между тем, заявили, что, по предварительным данным, все менеджеры на связи, «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera