Администрация Нижнего Новгорода подала в суд на организаторов несанкционированного первомайского митинга движения «Трудовой Нижний Новгород»

Политика

За то, что «Трудовой Нижний Новгород» и РКРП-РПК провели несанкционированный митинга на площади Минина и Пожарского, и незаконно прошли колонной к площади Ленина, при этом нарушив сроки проведения митинга непосредственно на самой площади...

За то, что «Трудовой Нижний Новгород» и РКРП-РПК провели несанкционированный митинга на площади Минина и Пожарского, и незаконно прошли колонной к площади Ленина, при этом нарушив сроки проведения митинга непосредственно на самой площади Ленина.

По словам вице-мэра Нижнего Новгорода Сергея Гладышева, администрация города пыталась договориться с организаторами митинга, но это оказалось бесполезно. В результате сначала на площади Минина и Пожарского, в течение двух часов шел незаконный митинг, затем колонна «трудороссов» прошла по несогласованному маршруту. Беспорядков удалось избежать только благодаря сопровождению ОМОНа.

Гладышев подчеркнул, что большие неудобства были доставлены пассажирам трамваев и автобусов, так как Зеленский съезд, перекрытый для прохождения колонны КПРФ, не был открыт в установленные сроки из-за следования по нему «несогласованной» колонны.

Обком КПРФ тоже намерен подать в суд на нарушителей, так как «Трудовая Россия» поспешила и прибыла на площадь Ленина раньше них, когда митинг коммунистов еще даже не начался, а не в отведенное время, передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera